Almendra Marcona piel cruda

Almendra Marcona piel cruda

La almendra es el fruto del almendro (Prunus dulcis) un árbol de origen asiático que desde hace miles de años se cultiva en España.

La almendra de variedad Marcona , “la reina del levante español” , es considerada la mejor variedad a nivel mundial , por sus sabor y características.

Se trata de una almendra de floración temprana que requiere estar acompañada de otras variedades compatibles para ayudarle en su polinización, de ahí que sea un cultivo muy especial.

Esta almendra desprovista de la cascara dura , tiene una forma mas redondeada que otras variedades y está recubierta por una piel de color canela.

Es una almendra gorda, dulce y con poco porcentaje de amargor. Es relativamente crujiente, de sabor muy suave, un poco dulce y poco aromática cuando está cruda, pero con un aroma y un sabor mucho más intensos cuando se elabora.

Es la almendra elegida por los horchateros murcianos de mas renombre ( esto debería aparecer en otra letra para que resalte)

Formatos

*Tenemos disponible este producto en los formatos que le detallamos a continuación. No obstante, siempre estamos sujetos a disponibilidad, stock o temporalidad del producto, le rogamos nos consulte antes de realizar su pedido.
Para otros formatos, consultar.

**BOTES: La referencia indica tamaño de bote, el peso exacto depende del tipo y volumen del producto.

P.I. Vicente Antolinos, km 2. 30140 Santomera, Murcia (España)

Tel: 968 865 407

Mail: ventas@frutossecosauro.com